Ragoût poireau-fenouil-haricots blancs

Une autre recette piquée chez Cuisinelabine qui va squatter ma table souvent!

Même sans griller les légumes au four avant de mijoter doucement et longuement, c'est un pur délice. C'est moelleux... c'est du réconfort à l'état pur.

J'ai déposé directement dans le plat de cuisson;

  • 1 (petit) bulbe de fenouil émincé
  • 3 poireaux en rondelles fines
  • 5 pommes de terre
  • 1 grosse boîte de tomates italiennes en dés
  • 1 tasse d'eau avec 2 cuillères à soupe de bouillon d'épices
  • du sel au vinaigre balsamique
  • 1 feuille de laurier
  • 1 grosse branche de thym

Ça a cuit au four à couvert à 350 pendant environ 90 minutes, puis j'ai ajouté

  • des haricots blancs cuits
  • une croûte de parmesan

et ça a continué à cuire une petite heure, toujours à couvert.

Avec ça; une croûte au rapini.


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