Torte fruits



Ma mère faisait cette recette Marian Burros fréquemment et en utilisant les fruits de nos arbres cour ~ abricots, nectarines, pêches, prunes, poires, pommes, baies ~ presque tous les fruits vont faire. Il a toujours été une famille préférée, et il est très simple à assembler. Je vais poster la recette originale, puis les changements que j'ai fait récemment pour le rendre un peu plus convivial diabétiques. Il n'est pas trop sucrée et la version originale peut être congelé avec succès. Ma version modifiée cuit un peu différemment;. Le fruit ne s'enfonce pas dans la pâte, donc il vaut mieux les consommer fraîches d'été Torte par Marion Burros 1 bâton de beurre, ramolli

3 / 4 tasse de sucre
1 tasse de farine; tamisée
1 cuillère à café de poudre à pâte
2 oeufs
à thé de sel 1 / 4
fruits de votre choix; découpé en morceaux
sucre à la cannelle pour la garniture

Préchauffer le four à 350 (F)
Crémer le beurre et ajouter le sucre, ajouter les oeufs un à la fois et battre (ce n'est pas grave si à ce stade le mélange ressemble cailler ou se sépare, ça va venir crémeuse et lisse lorsque vous ajoutez les ingrédients secs.)
Dans un autre bol tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger ce mélange dans le beurre / oeuf mélange. Verser la pâte Verser dans un (huile ou de pétrole pulvérisé brossé poêle) 9 ou 10 pouces panoramique à tarte à fond amovible ou une charnière travaux poêle bien. Avec une spatule la pâte diffusion flexible pour répartir uniformément les arêtes. Disposer les fruits sur le dessus. Saupoudrer de sucre à la cannelle (montant dépend de la douceur du fruit).


. Cuire au four pendant 30 à 45 min, jusqu'à ce que légèrement dorée et gonflée Pour le rendre plus faible en glucides et plus de diabétiques / cardio amicale:


Remarque: L'apparence sera un peu différent avec ces modifications, la pâte de blé entier à pâtisserie de farine est plus robuste, et le fruit ne sera pas cuire le gâteau de la que l'original blanc de farine recette, mais vous pouvez pousser les fruits dans le pâte avant la cuisson si vous le souhaitez. Remplacez 1 / 2 tasse de Splenda (vous pouvez également ajouter un peu de nectar d'agave si vous voulez;. environ une cuillère à soupe généreuse) de farine de blé entier (soit l'ensemble blé-farine blanche, ou toute farine à pâtisserie de blé.) 1 / 2 tasse de succédané d'œuf au lieu de 2 oeufs.J'ai utilisé seulement 1 cuillère à café de sucre ordinaire mélangée avec 1 / 4 cuillère à café de cannelle pour saupoudrer l'étêtage.

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