Soupe aux légumes maison




Ingrédients :


4 carottes
1/2 pied de céleri
1 oignon, gros
1/2 tasse (125 ml) persil, haché
2 poireaux
1/2 tasse (125 ml) légumes divers, au goût
Fines herbes
Sel
Poivre
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates entières sans sel
1 1/2 litre de bouillon de poulet maison sans sel ou celui du commerce Campbell sans sel

Préparation :



  1. Hacher tous les légumes. 
  2. Garder le jus de la conserve de tomates. Trancher aussi les tomates. 
  3. Porter à ébullition les 2 litres de bouillon dans une casserole assez grande pour contenir tous les légumes.
  4. Ajouter les légumes (sauf les tomates) et laisser mijoter 20 minutes.
  5. Ajouter les tomates et leur jus, les fines herbes et le poivre.
  6. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.

Suggestion : Vous pouvez remplacer la conserve de tomates entières par 6 tomates fraîches, pelées, coupées en gros morceaux. 



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif