Scones, anniversaire et voyage

À gauche, aux pommes et Cheddar

1 3\4 tasses de farine d'épeautre
1\2 tasse de flocons d'avoine
1 cuillère à thé de levure
du romarin frais
2 pommes râpées
du Cheddar râpé
1 oeuf
1/2 tasse de lait


À droite, à l'érable;

1 3\4 tasses de farine d'épeautre
1\2 tasse de flocons d'avoine
1 cuillète à thé de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile de canola
1 oeuf
1\4 de lait de soya à la vanille
1\4 de tasse de sirop d'érable

Dans les 2 cas on amalgame sans "sur" manipuler, on dépose sur une plaque (en abaissant et en coupant à l'emporte-pièce, ou en façonnant à la main) et on cuit à 400 pendant 20 minutes.

Une recette british s'imposait aujourd'hui.
Parce que je m'envole à nouveau vers Londres ce soir , pour un très\trop court séjour qui se terminera dimanche.
Pourquoi ce séjour? Pour mon anniversaire! Et pour me fêter, je m'offre cette chanson que j'adore;


Semble qu'ici on annonce de la neige et du verglas demain....


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