Avant de le passer au grill à panini, on garnit le pain de;
- mayo épicée avec un peu de sambal oelek
- rondelles de tomates
- salade (ici romaine)
- tranches d'avocat
- rondelles d'oignon rouge
- tranches d'aubergines passées à la poêle
- tranches ou rondelles (selon le sens où on les coupe ;-) ) de tomates vertes passées à la poêle
- oeuf brouillé pour ceux qui en veulent
- tranche de brie ou de gouda pour ceux qui en veulent
- moutarde forte
Le pain? Multi-grain intégral bio trouvé à l'épicerie. Malgré son air il était fort bon ainsi grillé.
Dessus? On oublie ça... c'est le festival international de la gaffe dans ma cuisine ces jours-ci. Je comptais faire des "lollilops" pour les planter sur des crudités... je n'ai pas eu le courage, alors j'ai assemblé bêtement des p'tits trucs et les ai piqués sur les sandwiches.
La soupe? Alors là... ça aussi bien que simplet, c'est la soupe en vogue ces jours-ci. J'arrête pas d'en refaire. Poireau (2)-pomme de terre (1)-chou-fleur (1) avec quelques cuillères de bouillon d'épices. Rien que ça.
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