Salade tiède vinaigrette au bacon






C'est merveilleux sur salade d'épinards frais (salades vertes ou mixtes.) Parce que les baies sont de saison en ce moment, j'ai ajouté des bleuets, des mûres, de bacon supplémentaire, et aussi quelques graines de citrouille grillées et le céleri en tranches. Vous pouvez sauter les baies et d'ajouter des œufs durs cuits, (tranchées, coincé, ou émietté), les oignons verts tranchés, hachés vert ou poivrons rouges, croûtons (et le fromage de votre choix, tranchés, en dés ou en miettes.) 




Salade tiède vinaigrette au bacon
De la cuisine des fois sur une plaque, par Mari
www.onceuponaplate1, COM (Donne un peu plus de 8 onces de vinaigrette) 1 1 / 4 tasse de jus d'ananas 1 / 2 tasse de sucre brun de tasse d'eau 1 / 3 3 cuillères à soupe de fécule de maïs 3 c. à soupe de pomme Le vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de sauce soja ou tamari  Poivre noir fraîchement moulu ~ a quelques moutures (facultatif) 4-6 tranches de bacon (Applewood fumé fait un pansement supplémentaires savoureux) Remarque: Le pansement est préparé dans le même pot / casserole dans laquelle le bacon est frits. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients ( sauf   l'bacon), bien remuer pour dissoudre le sucre et la fécule. Mettez de côté. Couper les tranches de bacon transversalement en 1 / 2 à 1-pouces morceaux, morceaux de bacon dans une casserole de 2 à 3 quart / casserole, mettez le feu à moyen-vif et faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'ils soient moyen, en remuant occasionnellement pour le faire cuire uniformément. (Ne pas trop cuire le bacon ou il sera sans saveur!) Avec une écumoire, retirer le bacon à la serviette en papier pour vidange. Lorsque suffisamment refroidi, hacher ou crumble en morceaux de taille moyenne. Verser tous, mais une cuillère à soupe gras de bacon de la casserole, ajouter le mélange de jus d'ananas et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Si la vinaigrette est trop épaisse, fine un peu avec un peu d'eau ou de jus d'ananas plus. Incorporer les lardons à chauffer. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Servir chaud ou tiède sur la salade. Enjoy! S'il vous plaît cliquer ICI pour revenir à une fois sur une plaque

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