Je vous la recommande, c'est vraiment très bon, une autre recette que j'avais prise à la tv et que j'ai modifiée à mon goût.
1 bte de haricots noirs rincés
6 grosses gousses d'ail hachées
1 grosse botte d'asperges coupées en 3 morceaux
2 tomates coupées en gros morceaux
2 c.soupe(30ml) de vinaigre balsamique
1 c.soupe de miel liquide
1 c.thé de sambal
sel et poivre
4 c.soupe(60ml) d'huile
Chauffer l'huile et faire revenir un peu l'ail, ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire à feu moyen 8 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger ensemble sauce Sambal, vinaigre et miel, ajouter ce mélange dans la poêle, remuer et cuire 1 à 2 minutes, ajouter les tomates, haricots et mélanger, rectifier l'assaisonnement et cuire 2 minutes, servir.
1 bte de haricots noirs rincés
6 grosses gousses d'ail hachées
1 grosse botte d'asperges coupées en 3 morceaux
2 tomates coupées en gros morceaux
2 c.soupe(30ml) de vinaigre balsamique
1 c.soupe de miel liquide
1 c.thé de sambal
sel et poivre
4 c.soupe(60ml) d'huile
Chauffer l'huile et faire revenir un peu l'ail, ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire à feu moyen 8 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger ensemble sauce Sambal, vinaigre et miel, ajouter ce mélange dans la poêle, remuer et cuire 1 à 2 minutes, ajouter les tomates, haricots et mélanger, rectifier l'assaisonnement et cuire 2 minutes, servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire