Toute simple mais toute bonne.Rapide à faire.
Pour 2
2 grosses endives en morceaux
1 grosse tomates épépinée et coupée en cubes
2 c.soupe de pacanes hachées grossièrement
2 grosses échalotes françaises hachées grossièrement
sel et poivre
4 c.soupe (60ml)d’huile de Canola
1 c.soupe de vinaigre blanc
2 gouttes de vinaigre balsamique
Mélanger le tout et servir dans des bols ou assiettes.
Pour 2
2 grosses endives en morceaux
1 grosse tomates épépinée et coupée en cubes
2 c.soupe de pacanes hachées grossièrement
2 grosses échalotes françaises hachées grossièrement
sel et poivre
4 c.soupe (60ml)d’huile de Canola
1 c.soupe de vinaigre blanc
2 gouttes de vinaigre balsamique
Mélanger le tout et servir dans des bols ou assiettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire