Salade de gésiers de canard vinaigrette au miel et Naans indiens





Pour la vinaigrette Il faut :
6 càs d'huile de noisette
1 càs de vinaigre balsamique blanc
1 càs de miel toutes fleurs
1 càc de moutarde à la framboise ou au cassis
1 pincée de piment d'Espelette
fleur de sel

Lavez et essorez la salade
Préparez la vinaigrette
Faire réchauffer " sur feu doux " dans une casserole les gésiers de canard
Lorsque toute la graisse est fondue et que les gésiers sont chauds retirez du feu
Mettre la salade dans de plats petits individuels , disposez ensuite sur celle-ci les gésiers de canard chauds et émincés selon votre goût puis versez quelques càs de sauce vinaigrette au miel
Servez !
A l'occasion j'y ajoute des maigrets de canard séchés et des noix de Grenoble

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif