Salade de betteraves, sauce balsamique et son oeuf poché

Voici une salade que je trouve super jolie et goûteuse à souhait!  Si vous avez des betteraves cuites sous la main, elle se cuisine en moins de deux en plus!


Je l'ai préparé juste pour moi!  Hihihi!  Pas le genre de salade que mon Homme, ni Poulette, ni Beby n'aime!  Alors, quand je suis seule pour le repas (chose rare, quand même) je me gâte avec ce type de recette!  Elle combine des aliments que j'aime, mais étant loin de faire l'unanimité dans la maison!


J'ai aussi beaucoup aimé l'association entre les légumes et l'oeuf fraichement poché.  Ça donne une salade tiède tout à fait exquise! 


Ingrédients:
Vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 bonne pincée de sel
(Moi, crème de balsamique toute prête)

Salade
- 4 betteraves cuites
- 4 oeufs
- 150g de salade verte
- 4 c. à soupe de graines ou de noix au choix


Vinaigrette
Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients.  Réserver.


Salade
Dans 4 assiettes, disposer un lit de salade.  Ajouter les betteraves coupées en rondelles.

Faire pocher les oeufs dans l'eau bouillante vinaigrée pendant 3 minutes.  Les ajouter sur les betteraves et arroser de vinaigrette balsamique.  Parsemer de graines ou de noix et servir.

Source: My sweet feary

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif