Recette que j'ai improvisée hier midi, j'ai servi avec des pains grillés aux oignons, vraiment très bon, je vous la recommande.
4 à 6 portions selon le service
Salade:
1 bte de 19 0z (540ml) de haricots rouges rincés et égouttés
1 bte de 19oz (540g) de lentilles rincées et égouttées
1 bte de 12 oz (341ml) de maïs en grains égouttés
2 tomates épépinées et coupées en morceaux
1 poivron orange ou autre couleur en morceaux
1 bte de thon dans l'eau égoutté et défait en morceaux
Vinaigrette délicieuse:
2/3 tasse (150ml) d'huile
3 c.soupe de jus de citron
2 c.soupe de moutarde de Dijon
2 grosses gousses d'ail broyées
sel et poivre
Mélanger touts les ingrédients de la vinaigrette en fouettant.
Dans un bol mélanger les ingrédients de la salade, verser la vinaigrette dessus et mélanger, mettre au froid avant de servir.
4 à 6 portions selon le service
Salade:
1 bte de 19 0z (540ml) de haricots rouges rincés et égouttés
1 bte de 19oz (540g) de lentilles rincées et égouttées
1 bte de 12 oz (341ml) de maïs en grains égouttés
2 tomates épépinées et coupées en morceaux
1 poivron orange ou autre couleur en morceaux
1 bte de thon dans l'eau égoutté et défait en morceaux
Vinaigrette délicieuse:
2/3 tasse (150ml) d'huile
3 c.soupe de jus de citron
2 c.soupe de moutarde de Dijon
2 grosses gousses d'ail broyées
sel et poivre
Mélanger touts les ingrédients de la vinaigrette en fouettant.
Dans un bol mélanger les ingrédients de la salade, verser la vinaigrette dessus et mélanger, mettre au froid avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire