Riz à la grecque




Ingrédients 

1 oignon, gros
2 gousses ail
1 carotte, grosse, râpée
1 tasse (250 ml) bouillon de poulet, du commerce (Campbell sans sel)
1 c.à soupe (15 ml) zeste de citron
3 c.à soupe (45 ml) persil frais, haché
1 1/2 tasse (375 ml) riz instantané

Préparation ;

1. Faire revenir les oignons et ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.
2Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.
3Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
4Ajouter persil, le zeste de citron et le riz.5
Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.

Servir en accompagnement.

Source : Recettes du Québec - Recette proposée par Patrice -
Photo : Nathalie Archibald

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif