Pour 4 personnes.
Pour la pâte:
- 1 abaisse de tarte faite avec de la pâte du marché
ou faites par vous-mêmes.
Pour la garniture:
- 2 belles aubergines
- 300 g de tomates
- 150 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c à soupe d'huile
- 2 oeufs
- thym
- origan
- poivre
- huile d'olive pimentée.
Préparation :
- Couper les aubergines en rondelles régulières.
- Ensuite émincer les oignons couper les tomates préalablement épépinées en petits cubes. Dans une poêle faire chauffer une c à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons et les aubergines jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
- Incorporer alors les tomates le thym l'origan l'ail écrasé le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 mn à feu moyen: la préparation doit perdre son eau.
- Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Puis ajouter les légumes revenus
- Mettre la pâte dans une assiette à tarte assez profonde.
- Verser la garniture enfourner pendant quarante cinq minutes.
- Vérifier la cuisson en piquant avec une fourchette.
- Au bout de ce temps sortir la tarte du four et la laisser refroidir. Servir tiède ou froid sur un lit de frisée arrosée d'un filet d'huile d'olive pimentée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire