Pizza jardinière



Ingrédients :

1 Pâte à Pizza
1 Aubergine ronde
1 Tomate
1 Oignon
1/2 Poivron jaune
1/2 Poivron vert
1 Boule de Mozzarella
Poivre


Préparation :
- Laver les légumes à l'eau froide (Aubergine, Poivrons et Tomate) sans les éplucher
- Couper l'aubergine et la tomate en belles tranches ( 4 par exemple)
- Éplucher l'oignon et le couper en rondelles
- Couper les poivrons en fines lamelles
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four
- Ajouter les tranches de légumes par tailles ( Aubergine, Tomate, Oignons) puis les lamelles de poivrons
- Poivrer :
- Ajouter ensuite la mozzarella en la râpant au dessus de la pizza


- Placer dans un four chaud à 240° pendant 10 minutes
- Réduire à 200° et laisser encore 4 à 5 minutes
- Sortir la pizza du four :
- Découper en parts égales et servir dans les assiettes 
- Servir

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif