Super facile et super délicieux...
POULET SAUCE BACON ET CHAMPIGNONS
-4 poitrines de poulet (environ 2 lbs) désossées, sans la peau, en lanières
-1/2 lb ou 1/2 paquet bacon à l'érable en fines lamelles
-1 gros oignon haché
-1 pqt champignon émincés
-1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de poulet
-1 1/2 tasses lait
-1 sachet (environ 26 g) de sauce hollandaise
Dans un grand poêlon, cuire le bacon,l"oignon et les champignons pendant 5 minutes ou jusqu'à légère coloration
Égoutter le gras et déposer le bacon et les légumes dans un plat allant au four
Ajouter les lanières de poulet
Mélanger la crème de poulet, le mélange de sauce hollandaise avec le lait.
Verser sur le poulet
Déposer au four à 350 degrés pendant environ 1 heure
Servir sur du riz
genny4
source modifiée: Martin Mainguy (recettes.qc.ca)
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