Un petit goût ensoleillé, pour oublier la froideur qui s'est pointé le bout du nez! Pour faire encore plus exotique, je l'ai imaginé agrémenté de noix de coco et pourquoi pas aussi parfumé avec un peu de rhum! Des objections?
Ingrédients:
- 300g de bananes (2 moyennes)
- 200g d'ananas (4 tranches)
- 3 oeufs
- 80g de beurre salé, mou
- 150g de farine de blé
- 80g de farine de maïs
- 80g de sucre roux
- 100ml d'eau
- 1/2 sachet de levure (1 c. à thé de poudre à pâte)
Préchauffer le four à 350F (180C).
Peler et couper les fruits en gros cubes.
Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre, puis incorporer les oeufs.
Dans un autre bol, mêler les deux farines et la levure. Ajouter l'eau puis le mélange précédent. Incorporer les fruits.
Verser dans un moule à gâteau graissé. Cuire au four 45 minutes.
Source: Calorinet: les recettes
Ingrédients:
- 300g de bananes (2 moyennes)
- 200g d'ananas (4 tranches)
- 3 oeufs
- 80g de beurre salé, mou
- 150g de farine de blé
- 80g de farine de maïs
- 80g de sucre roux
- 100ml d'eau
- 1/2 sachet de levure (1 c. à thé de poudre à pâte)
Préchauffer le four à 350F (180C).
Peler et couper les fruits en gros cubes.
Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre, puis incorporer les oeufs.
Dans un autre bol, mêler les deux farines et la levure. Ajouter l'eau puis le mélange précédent. Incorporer les fruits.
Verser dans un moule à gâteau graissé. Cuire au four 45 minutes.
Source: Calorinet: les recettes

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire