Gâteau aux bananes Petite & humide


Gâteau aux bananes Petite & humide ~ avec Essence de glaçage orange
Rendements: Deux couches de 5 pouces, ou un 8 pouces ou 9 pouces couche (recette peut être doublée pour une couche de deux 8 ou 9-pouces gâteau, ou un 9 x 14 pouces gâteau) Ingrédients: 1 / 4 tasse de beurre de tasse de sucre 3 / 4 1 gros oeuf, battu 1 tasse de farine tamisée deux fois à thé de sel 1 / 4 1 / 8 cuillerée à thé de poudre à pâte 1 / 4 tasse de lait 1 / 4 cuillère à café de pur extrait de vanille1 / 2 (rares) cuillère à café de bicarbonate de soude et incorporer à la purée de bananes 1 ½ ou 2 smallish purée de bananes bien mûres Directions: Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner deux 5 pouces x 3-pouces casseroles Cheesecake ronde à fond amovible , ou un 8 x 8 pouces moule carré, ou un 9 "moule à gâteau de couche.
Crémer le beurre, le sucre et les œufs. Tamiser la farine, puis ajouter le sel et la levure à la farine. 

Pour le mélange de beurre en crème, ajouter le lait et la farine (en alternance, en commençant et en terminant par la farine).
Ajouter les bananes écrasées et de la vanille (avec le bicarbonate de soude ajouté à la banane) à ce mélange.
Selon la taille des casseroles que vous choisissez gâteaux couche de cuire au four pendant 20-35 minutes, ou plus, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau montre miettes humides (pas de pâte humide.) Je commence à regarder les gâteaux à 15 minutes pour juge le temps de cuisson.

Retirer du four des casseroles aux racks de refroidissement, laisser refroidir pendant 15 minutes puis retirer le gâteau (s) de casseroles et de continuer à refroidir sur une grille jusqu'à ce que complètement refroidir.
Appliquer le glaçage ou givrage, comme désiré. J'aime le gel ce gâteau avec un glaçage au fromage à la crème.

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