2 suprêmes de poulet coupés en cubes
sel, poivre
1 pincée d'origan séché
3 c.soupe d'huile
3 gousses d'ail émincées
2 grosses échalotes françaises coupées en deux et émincées
3/4 tasse (150ml) d'eau de cuisson des pâtes
3 tasses (420g) de fusilli
1 bte d'artichaut égouttés et coupés en deux
1 1/4 tasse (190g) de tomates séchées dans l'huile coupées en deux avec l'huile que l'on récolte quand on coupe
Faire cuire les pâtes et égoutter, garder de l'eau de cuisson.
Dans une poêle haute, chauffer l'huile et cuire le poulet, le retirer et mettre en attente.
Dans la même poêle ajouter échalotes et ail et faire revenir 1 minute en remuant, ajouter l'eau de cuisson réservée, les tomates avec l'huile récoltée, les artichauts, sel, poivre origan, les pâtes et mélanger, cuire 1 minute puis ajouter le poulet, mélanger et cuire 3 à 4 minutes sur feu doux en remuant de temps en temps.
Servir et saupoudrer d'un peu de persil haché si désiré.
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