Salsa
1 boîte (12 oz) de maïs en grain sans sel ajouté DEL MONTE égoutté
1 tomate italienne moyenne, hachée (1/3 tasse/75 mL)
2 oignons verts moyens, hachés (2 c. à soupe/25 mL)
1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de cidre
2 c. à thé (10 mL) de miel
¾ c. à thé (3 mL) de feuilles d'origan séchées
¼ c. à thé (1 mL) de poivre de Cayenne moulu
Poisson
4 darnes de flétan ou de saumon (environ 4 oz/125 g chacune)
2 c. à soupe (25 mL) de sauce Worcestershire (avec moins de sel, si possible)
½ c. à thé (2 mL) de poivre concassé
¼ c. à thé (1 mL) de feuilles d'origan séchées
Préparation :
- Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la relish ; réserver.
- Badigeonner le flétan de sauce Worcestershire ; saupoudrer de poivre et d'origan.
- Placer le poisson sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 10 à 15 minutes, en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Servir le poisson avec la relish.
Substituti: Vous n'êtes pas amateur d'origan ? Remplacez-le par de l'aneth séché.
Source : Life made delicious.ca
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