Compote de pommes au "thé d'hiver"


À chacun de nos périples londoniens, on fait un arrêt chez Twinings.

Cette maison installée sur le Strand et appartenant à Twinings depuis 1706 vaut la visite pour son look adorable. On dirait une maison de poupée, et ça en a la taille!

L'arrière du magasin est arrangé en salon de dégustation de thé. Je ne suis pas très thé, mais ma p'tite dernière l'est. Et pas un peu! Alors on goûte! C'est d'ailleurs là qu'on a découvert le thé blanc; mon préféré depuis.

La dernière fois on a forcé un peu sur les achats, et on s'est retrouvé avec un thé aromatisé qui ne fait pas l'unanimité. Peut-être à cause de l'hibiscus... on cherche encore ce qui "dérange".

Sauf que bien sûr, je voulais l'utiliser... alors je l'ai "planqué" dans les pommes qui compotaient. Les pétales de rose et les fleurs d'hibiscus ont coloré la compote en plus de la parfumer à la perfection! Résultat; j'en racheterai à la fin du mois!

J'ai mis 4 sachets de thé pour une petite trentaine de pommes.


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