Choux de bruxelles caramélisés garnis de prosciutto

Une recette que j'avais découpée dans une revue, j'ai bien aimé, la prochaine fois je vais ajouter des oignons émincés au mélange.

4 à 6 portions selon le service.

2 1/2 c.soupe de beurre
1 lb (500g) de choux de bruxelles, enlever la partie dure puis émincer
2 c.soupe de sucre
1/4 tasse (60ml) de jus de citron
sel et poivre
1 c.soupe d'huile
2 tranches de prosciutto en lanières ou du bacon

Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les choux et cuire 5 minutes feu moyen en remuant de temps en temps.

Ajouter en pluie le sucre et arroser avec le jus de citron, saler et poivrer et mélanger et cuire encore environ 10 minutes doucement en remuant de temps en temps.

Chauffer dans une autre poêle l'huile et faire cuire les lanières de prosciutto jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Ajouter aux choux et mélanger.

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