Casserole de boeuf et de chou à la tomate

Une bonne façon de manger du chou, c'est bon, relax, simple et rapide, une recette que j'avais gardée de la revue Je cuisine, je n'ai pas changé grand chose, j'ai ajouté un ingrédient pour donner plus de saveur.

pour 4 portions

1 petit chou émincé
2 c.soupe d'huile
1 gros oignon haché
1 lb (450g) de boeuf haché extra maigre
1 bte de 796ml de tomates italiennes défaites à la main avec jus
2 gousses d'ail hachées
sel et poivre
1 petite pincée de thym séché

Faire blanchir dans de l'eau bouillante salée le chou pendant 5 minutes, égoutter et réserver.

Dans une poêle haute ou une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 minute, ajouter le boeuf et faire cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les tomates, le chou,l'ail, sel, poivre et le thym, mélanger, amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter découvert sur feu moyen pour 13 minutes.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif