½ tasse de beurre à température ambiante
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3 bananes bien mûres écrasées
2 œufs
2 ¼ tasse de farine
¼ c. à thé de bicarbonate de sodium
Pincée de sel
1 tasse de brisures de chocolat au lait
- Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, réserver.
.- Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à consistance légère et mousseuse.
.
.
- Ajouter les œufs un à la fois en battant après chaque addition.
.
.
- Ajouter la vanille, les bananes, bien battre à nouveau.
.- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et ne battre que jusqu’à ce que ceux-ci aient disparus dans les ingrédients liquides.
.
.
- Incorporer les brisures de chocolat à l’aide d’une spatule et déposer par cuillerées à table combles, sur une plaque à biscuits à 2 pouces de distance les uns des autres.
.
.
- Cuire au four sur la grille la plus haute à 375° pendant 10 minutes
Donne 2 douzaines de gros biscuits ou jusqu’à 3 douzaines et demie de biscuits plus petits.Source : Taillefer & filles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire