Salade de tomates fraîches rempli de légumes
(avec vinaigrette de base de Julia Child) Comme partagée de la cuisine d'une fois sur une plaque de
4 ensemble, tomates fraîches, quart supérieur de chaque tomate tranchée de chacun. Tomates évidé (outil billes de melon, ou pointu pointe cuillère fonctionne bien) Laisser mur de tomate charnue intacte.
Légumes de votre choix, tels que:
Tout ce qui suit, en petits dés ou hachés (cuits ou crus)
courgettes
carottes
concombre
brocolis
douce poivrons rouges ou verts
piments / piments, émincé
d'oignons
échalotes
olives
ou l'autre des tollowing: haricots noirs cuits, haricots rouges, pois chiches, etc (on peut utiliser en conserve, rincés) cuits: riz, couscous, orge ou d'autres grains cuits, petites pâtes tels que l'orzo, etc option:herbes fraîches de votre choix, hachées finement Dans un bol mélanger les légumes avec quelques cuillères à soupe (ou plus) de la vinaigrette, les légumes primeur de remplissage dans les tomates évidées. Déposer les tomates sur la laitue feuilles tendres si désiré et servir. Passez la vinaigrette supplémentaires à la table.
Julia Child vinaigrette de base
Ingrédients:
1 / 2 c. à soupe d'échalote finement hachée ou échalote
1 / 2 c. à soupe de Dijon-type de la moutarde
1 / 4 à thé de sel
1 / 2 c. à soupe fraîchement jus de citron pressé
du vin c. à soupe 1 / 2 de vinaigre
1 / 3 à 1 / 2 tasse d'huile d'olive excellents, ou d'autres fins, frais d'huile
poivre du moulin
Instructions:
Soit secouer tous les ingrédients ensemble dans un bocal à vis surmonté, ou les mélanger individuellement comme suit. Incorporer les échalotes ou oignons verts avec la moutarde et le sel. Incorporer le jus de citron et le vinaigre, et quand commencer à bien mélanger en fouettant dans le pétrole en gouttelettes pour former une émulsion lisse. Incorporer le poivre fraîchement moulu. Goût (tremper un morceau de la salade dans la sauce) et rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre, et / ou des gouttes de jus de citron.
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