Il y a un peu moins d'un mois, je prenais un an de plus. Une nouvelle bougie à fêter et qui dit famille séparée dit recevoir en plusieurs fois.
Fin septembre nous avons donc reçu mon papa et sa femme. Et à la carte ce jour il y avait :
Tarte tatin de tomates avec sauce aux échalotes
***
Paupiettes aux pruneaux avec gratin dauphinois (2 spécialités de mon mari).
***
Et le dessert apporté par nos convives (et oui cela n'a pas changé même avec un an de plus, la pâtisserie je trouve ca ch*****)
Et le dessert apporté par nos convives (et oui cela n'a pas changé même avec un an de plus, la pâtisserie je trouve ca ch*****)
Deux WE plus tard, nous recevions ma maman et son mari ainsi que ma tante et ma grand-mère
Au menu :
salade de la mer : queues de langoustine, mache, dés de saumon fumé avec une vinaigrette au balsamique.
***
gratin dauphinois avec des petits fagots d'haricots verts
***
un poulet de Bresse aux morilles.
Les recettes seront dans des articles spécifiques.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire