Bouboules de courge Sweet Mama et trempette au maïs



À la chair d'une petite courge Sweet Mama déjà cuite au four et écrasée à la fourchette, on ajoute;

  • 1\4 de tasse de semoule de maïs (polenta)
  • un piment cerise émincé
  • un peu de muscade
  • 1 oeuf battu
  • un peu de cheddar fort râpé

Une fois tout ça bien mélangé, on façonne des bouboules qu'on cuit à four très chaud une vingtaine de minutes. La texture est fabuleuse. Un peu croquant dehors, moelleux et aérien dedans.

Pour la trempette qui les accompagne, on fait revenir à la poêle;

  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge émincé
  • 1 piment oiseau émincé
  • 2-3 gousses d'ail émincées
  • 1 à 2 tasses de maïs (congelé)

Une fois un peu doré, on mélange tout ça avec;

  • une cuillère de yogourt
  • une cuillère de mayo
  • un peu de cheddar fort
  • du cumin

et on enfourne quelques minutes.

Cette idée de trempette vient d'ici.

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