Ma soeur à travaillé cet été comme cueilleuse dans une chouette ferme biologique. Comme elle est super gentille, elle m'a rapporté des légumes. Entre autre, c'est tomates absolument délicieuses! Elles avaient le même goût incomparable de celles fraichement cueillies au jardin!
Pour les mettre en valeurs, j'ai décidé de les utiliser dans une salade toute simple et tout en fraicheur.
Wow et rewow! Je n'avais pas vraiment d'attentes, vu la simplicité de la recette, mais j'ai été épatée! C'est une salade vraiment délicieuse! La faute aux tomates, assurément!
Ingrédients:
- 2 tasses de tomates cerises, coupées en 2
- 1 tasse chacun de poivrons jaune et orange, en dés (Mis du concombre)
- 100g de fromage Mozzarella et Feta, en dés (Mozzarella seulement pour moi)
- 2 tasses de pois chiche en conserve, rincés et égouttés (Une boîte de 540ml complète pour moi)
- 2 échalotes finement hachées
- 50ml de basilic frais
- 50 ml de jus de citron
- 2 c. à table d'huile d'olive
Dans un bol, combiner les tomates, les poivrons, les fromages, les pois chiche, les échalotes et le basilic. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'huile et verser sur la salade. Assaisonner au goût.
Source: Inconnue (Un échange de ''meilleures recettes'', via hotmail...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire