180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage, tamisée
60 ml (1/4 tasse) de cacao, tamisé
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
170 g (6 oz) de chocolat mi-sucré, haché
180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de sucre
3 œufs
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
Méthode:
Placer la grille dans le centre du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm (8 po) d'une bande de papier parchemin et beurrer les côtés.
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et le sel. Réserver.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer le bol du bain-marie. À l'aide d'un fouet, incorporer le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, et fouetter 2 minutes. Incorporer délicatement les ingrédients secs. Répartir dans le moule et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce le centre soit figé mais encore humide.
Laisser refroidir dans le moule de 2 à 3 heures.
Source : ????? je ne me souviens plus
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