Brownies chocolaté.......

Ya rien de mieux pour se remonter le moral, que du chocolat. Malheureusement je ne me souviens plus où j'ai trouvé cette recette. Comme toujours d'une simplicité. Dans le fond d'un verre avec du yogourt par dessus ...Hummm Bonne rentrée....




180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage, tamisée
60 ml (1/4 tasse) de cacao, tamisé
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
170 g (6 oz) de chocolat mi-sucré, haché
180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de sucre
3 œufs
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille

Méthode:
Placer la grille dans le centre du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm (8 po) d'une bande de papier parchemin et beurrer les côtés.
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et le sel. Réserver.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer le bol du bain-marie. À l'aide d'un fouet, incorporer le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, et fouetter 2 minutes. Incorporer délicatement les ingrédients secs. Répartir dans le moule et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce le centre soit figé mais encore humide.
Laisser refroidir dans le moule de 2 à 3 heures.
Source : ????? je ne me souviens plus




Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif