Pudding aux bleuets, sauce au beurre
Pudding:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de crème de tartre
1/2 tasse de lait
1 chopine de bleuets, sauvages de préférence
Crémer le beurre et incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger, et ajouter le lait tranquillement. Incorporer les bleuets et cuire 1h à 350 F.
Sauce:
1 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de crème 15%
1/2 c. à thé d'essence de vanille
Cuire lentement sur feu doux pendant 15 minutes. Verser cette sauce chaude sur le gâteau au moment de servir.
Pudding:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de crème de tartre
1/2 tasse de lait
1 chopine de bleuets, sauvages de préférence
Crémer le beurre et incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger, et ajouter le lait tranquillement. Incorporer les bleuets et cuire 1h à 350 F.
Sauce:
1 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de crème 15%
1/2 c. à thé d'essence de vanille
Cuire lentement sur feu doux pendant 15 minutes. Verser cette sauce chaude sur le gâteau au moment de servir.
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