Marinade de Boeuf au miel et à la moutarde
Une excellente marinade légèrement sucrée et à peine piquante. Elle va rendre votre viande tendre même à des cuissons plus à point. J'ai employé du vinaigre de cidre des moines de St-Benoît-du-lac. Grace à ce vinaigre de cidre on peut noter une agréable touche sucrée de pomme qui s'ajoute bien au mélange.
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INGRÉDIENTS: (pour environ 2 Lb de boeuf)
5 C. à table d'eau
5 C. à table de sauce soya
3/4 Tasse d'huile de canola
1/4 Tasse de vinaigre de cidre de pomme
1 C. à thé de poudre d’oignon
2 C. à soupe de moutarde sèche
1/2 C. à thé de poivre
1/4 Tasse de miel
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PRÉPARATION:
Dans un bol il suffit de mélanger ensemble tout les ingrédients. Plonger votre viande dans la marinade et laisser le tout au réfrigérateur au moins 4 heures.
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