1/2 t. shortening (moi beurre ) | 1 c. à thé bicarbonate de soude |
1 t. cassonade | 1 c. à thé de sel |
2 oeufs bien battus | 1 c. à thé muscade |
1/2 t. mélasse de fantaisie | 2 t. avoine roulée |
1 3/4 t. farine | 1 t. raisins secs épépinés (Moi je n'avais pas assez de raisins j'ai mis des dattes en petits morceaux ) |
Battre le shortening et ajouter graduellement le sucre. Incorporer les oeufs et la mélasse. Tamiser farine, bicarbonate de soude, sel et muscade et ajouter l’avoine roulée. Ajouter, en tournant, au mélange de shortening. Incorporer les raisins hachés. Laisser tomber de la cuillère sur une tôle à biscuits graissée. Papier Parchemin.
Faire cuire 10 min. environ à 375°F. ( moi 12 mi.)
J'ai obtenu 45 biscuits
Source: Mélasse Grandma
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire