BISCUITS FONDANTS
½ cuillère à café de vanille
225g de farine
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
Glaçage :
100g de sucre glace
1 cuillère à café de jus de citron
OU
75g de chocolat au lait + 2 cuillères à soupe de lait
Mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène et molle mais non collante.
Mettez la pâte dans une poche à douille et faîtes des formes directement sur la une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 200C 8 à 10 min.
Ils sont mous en sortants mais se raffermiront en refroidissant.
Laissez-les refroidir avant de les glacer.
Pour le glaçage au citron, mélangez tout et plongez les biscuits dedans et laissez durcir.
Pour le glaçage au chocolat, mettez tout dans un saladier, faîtes fondre au 1 ou 2 minutes au micro-onde, mélangez bien, nappez les biscuits et laissez durcir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire