Sauté de poulet à l'arôme Thaï Viviane

Recette improvisée ce midi, je me suis servie d'une recette de sauce de la revue Je pour accompagner et je vous conseille fortement de faire cette recette, vraiment très bon, une recette que je vais refaire c'est certain, un goût légérement sucré et épicé, juste ce qu'il faut.

Pour 3 à 4 portions selon le service

1 suprême de poulet en morceaux
2 c.soupe d'huile plus 2 quand on fait cuire les légumes
1 oignon coupé en deux et émincé
quelques fleurons de brocoli
1 poivron rouge en morceaux
5 champignons tranchés
2 échalotes vertes (oignons verts) hachés grossièrement
4 petits bok choy en morceaux

Sauce:
4 c.soupe de sauce aux piments doux Thaïe
3 c.soupe de sauce soya réduite en sel
2 c.soupe de jus de lime
1 c.soupe de sauce aux poissons
1 c.soupe de sucre

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et mettre en attente.

Dans un poêle haute, chauffer 2 c.soupe d'huile et faire cuire le poulet puis le mettre de côté.

Dans la même poêle ajouter le reste de l'huile et ajouter oignon, poivron, brocoli, champignons, bok choy et remuer,couvrir et laisser cuire sur feu moyen en remuant de temps en temps pendant 5 à 6 minutes, remettre le poulet et la sauce et cuire encore 1 à 2 minutes, servir sur du riz et mettre les échalotes vertes sur le dessus.

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