Salade de betterave et crostini de feuilles de betteraves, avec fruits au dessert

Je fais juste tomber les feuilles de betterave à la poêle avec de l'ail (pas mal) et les dépose sur un morceau de baguette avec du brie. Hop sous le grill. Ultra-rapido.

Pour la salade, la bette cuite est coupée en tranche, et mélangée à de la roquette et à des perles de bocconcini. C'est délicieux avec de l'oignon rouge aussi.
Pour la vinaigrette;

  • moutarde de Dijon
  • vinaigre balsamique
  • sirop d'érable
  • ail
  • sel Maldon et poivre du moulin

J'ai de la chance; ma puce adore préparer des fruits. Elle nous a concocté cette petite salade de pastèque, cantaloup et mangue. Je ne connais aucun meilleur dessert que ça ces jours-ci!


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif