Retour du blogue et coleslaw de chou rave



Quelle horreur... 2 semaines sans pouvoir publier de recettes... Mon ordinateur me fait la vie dure. De toute façon je dois avouer que cette chaleur accablante me tient bien loin de mon four! C'est pourquoi je vous offre cette recette sans cuisson, toute pimpante et simple à faire.


Connaissez-vous le chou-rave? C'est une petite bestiole bien étrange, à l'aspect intergalactique qui appartient à la famille des crucifères. Il est hyper bon pour la santé et son goût de souffre est plus discret que celui du chou traditionnel. Il est égalemment très croquant et frais. Ici, je l'ai servi râpé en colslaw crémeuse et c'est un vrai délice!! Ses ingrédients rappelleront aux lecteurs européens le fameux céleri rémoulade...


Pour 2 personnes2 choux-rave
150 ml crème fraiche Liberté (40% de matières grasses, ou crème sûre)
2 c.soupe de câpres hachées
1 c.soupe de cornichons sucrés extra-fins hachés
1 échalote française ciselée
2 c.soupe ciboulette hachée
1 c.table de moutarde de dijon
jus de ½ citron
sel, poivre et tabasco au goût


Râper les choux-rave avec un râpe à gros trous. Mettre dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger et servir immédiatement. On veut garder la salade croquante!

Panais se cache de la chaleur...

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif