J'ai cédé à la mode des pains minis.
Conclusion; je préfère encore et toujours les hamburgers concoctés sur tortilla.
Mais nonobstant les jolis petits pains ronds et blancs sans goût... tout le reste était plein de saveur.
Pour faire les croquettes;
- 1 grosse patate douce pelée et cuite (ou cuite puis pelée!)
- 3-4 tasses de pois chiches cuits
- 1 grosse cuillère de tahini
- le jus d'une lime
- du cumin
- 2-3 gousses d'ail émincées
- du curcuma
- 1 cuillère de sel BBQ
On écrabouille et on mélange tout ça, et on cuit au four ou à la poêle. Je préfère au four. Une petite quarantaine de minutes à 400... en tournant à mi-cuisson.
Pour garnir;
- ma trempette d'hier à la fleur d'ail
- du pickle
- des tomates
- des tranches d'oignon rouge
- de la verdure
- des tranches d'avocat
- du chimichurri
- des morceaux de brie
C'est à cause de tout ça qu'ils sont tout en hauteur!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire