Elle est revenue la pluie … on se console avec du chocolat !! ;-)
Financiers chocolat/amandes : 80gr de beurre – 70gr de sucre impalpable – 35 gr de poudre d’amandes – 30gr de farine – ½ càc de levure – ½ càc de vanille en poudre – 3 blancs d’oeufs (90gr) – 1càc de rhum brun – autant de pistoles de chocolat noir que de financiers – amandes effilées
Faire fondre le beurre jusqu'à coloration noisette, réserver.
Mélanger ensemble les ingrédients secs (sucre, amandes, farine, levure, vanille) ajouter le beurre refroidi et le rhum puis les blancs battu en neige ferme. Mélanger délicatement, couler dans les moules puis mettre 30 minutes au frigo.
Préchauffer le four à 180°
Sortir les moules du frais et mettre sur chaque gâteaux une pistole de chocolat noir et un peu d’amandes effilées.
Cuire 12minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Cuire 12minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
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