Gâteau apéritif un brin mexicain


  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola
  • 2 oeufs
  • 4 cuillère à soupe de yogourt
  • 1\2 tasse de lait de riz
  • 300g de farine (celle qu'on veut; ici épeautre)
  • 2 cuillères à thé de levure
  • 1\4 de tasse de Monterey Jack en très petits cubes
  • une bonne douzaine de rondelles de jalapenos
  • 1\4 de tasse d'olives vertes
  • un poivron rouge grillé coupé en fines lamelles
  • origan, thym et basilic frais au goût

On amalgame les 4 premiers ingrédients, puis les autres entre eux, et on ajoute le second mélange au premier. Ça cuit 50 minutes à 350.

Une fois refoidi, j'aime bien griller des tranches et les napper de la salsa aux fraises dont j'ai parlé hier.




Hier soir j'ai fait une virée là;


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