et devant l'enthousiasme de ma marmaille qui souhaite manger la même chose à nouveau...
je me suis ruée sur un crayon pour noter tout ce que j'y avais mis. Les quantités sont bien sûr approximatives, mais je crois avoir retrouvé tous les ingrédients.
Marmaille, êtes-vous contents là? ;-)
Plat à ne pas refaire aujourd'hui par contre; il fait bien trop chaud!
J'ai profité de "la" journée où cuisiner était possible pour tout faire à l'intérieur; naan compris!
D'abord; chauffer 2 cuillères à thé (environ) d'huile d'olive et y faire revenir
- des graines de moutarde, fenouil, nigelle, cumin et fenugrec
- du curcuma
- du piment séché
- un peu de garam masala
- du cari
ajouter
- 1 gros oignon émincé
- quelques gousses d'ail émincées
- un bon morceau de gingembre haché fin
- une barquette de champignons coupés en quartiers
après 3-4 minutes, ajouter encore
- des épinards (je dirais... 200-300 grammes)
quand ils sont tombés, ajouter
- le contenu d'une grosse boîte de tomates en dés (798ml)
et mijoter 10 minutes.
Pour terminer; il ne manque que
- 200ml de lait de coco
- 100ml de yogourt
et dès que ça a atteint à nouveau le point d'ébullition, on mange!
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