Ailes de poulet à la cajun

Vraiment très bonnes ces ailes !





Temps de préparation: 15 min

Cuisson: 45 min

Rendement: 48





Ingrédients

24 ailes de poulet

180 ml (3/4 tasse) de ketchup

30 ml (2 c. à soupe) de cassonade

30 ml (2 c. à soupe) d`assaisonnement au chili

5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu

10 ml (2 c. à thé) de thym séché

10 ml (2 c. à thé) de sel dail

7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de tabasco, ou au goût







Préparation

1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. En préparant les ailes, vous remarquerez quelles ont deux jointures. À laide dun couteau du chef, couper les deux articulations. (Vous obtiendrez trois morceaux pour chaque aile.) Jeter le petit bout pointu où il ny a pas de viande. Vous aurez 48 morceaux.

3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter le poulet et laisser macérer de 2 à 24 heures au réfrigérateur.

4. Tapisser une plaque de papier parchemin. Y déposer les ailes. Cuire dans le bas du four environ 45 minutes.



Source:Le palais gourmand/Ricardo

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