Voici revenue la jolie période des barbecues …

Cette fois c’est en sucré/salé que je l’ai "arrangé" ... je n’avais pas prévu au départ de le publier mais il était si joli sur le bord de mon assiette que je l’ai pris en photo …
et le voilà !! :-)
Recette très approximative car je n’ai rien noté :
Préparer la semoule, quantité habituelle, et laisser refroidir (j’utilise une semoule précuite grains moyens)
Torréfier à la poêle 1càs de graines de courge, 1càs de pignon de pin,
1càs de graines de tournesol et 1càc de graines de cumin.
Laisser refroidir puis ajouter la semoule.
Au jardin aller chercher une grosse poignée d’herbes (cette fois pour moi : ciboulette, sauge, persil plat, menthe poivrée, feuilles de citronnelle, roquette, aneth et fleurs de ciboulette) ciseler le tout et ajouter à la semoule avec une poignée de raisins sec, 3 carottes crues coupées en julienne et 1 échalote hachée.
Poivrer généreusement.
Laisser reposer 2h au frais ... Nous l’avons dégusté avec des cotes d’agneau et des poivrons rouge grillés au barbecue
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