Pour 4 portions
1 bte de haricots noirs de 19 0z (540ml)rincés et égouttés
1 bte de maïs en grains de 12 oz (341ml) égouttés
1 bte de thon entier de 184g défait en morceaux
2 tomates épépinées, coupées en morceaux
7 échalotes vertes en morceaux
1/2 tasse plus 3 c.soupe d'huile (125ml plus 45ml)
le jus de 1 petit citron
1 c.thé de moutarde de Dijon
1 grosse gousse d'ail broyée
1 c.thé de sauce red Hot aux piments de cayenne
sel et poivre au goût
Mettre les 5 premiers ingrédients dans un bol.
Mélanger dans un bocal l'huile, jus de citron, moutarde, ail, sauce forte, verser dans le bol, saler et poivrer et mélanger le tout, laisser reposer quelques minutes, mélanger de nouveau avant de servir, accompagner de pita.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire