Hamburger de riz et pois chiches

Un autre classique que j'oublie de faire! C'est pourtant un des hamburgers végés préférés de la puce, et même de la grande.
La puce n'aime pas ce riz, ni les pois chiches, mais les 2 mixés... elle adore!

Les ingrédients, les voici!





  • 1 tasse de ce riz (ou d'un autre bien sûr) qu'on cuit dans le double de liquide (ça donnera 2 tasses environ)
  • 1 carotte râpée
  • 4 tasses de pois chiches passés au robot avec;
-3 cuillères à soupe de beurre d'amande (ou d'arachides)
-1 gousse d'ail (ou plus)
-2 cuillères à thé de tamari (ou plus)
-2 cuillères à soupe de bouillon d'épices
-du piquant au goût

On mélange, on façonne (en croquette, en boulette, ou en pain de pas-viande), on cuit au four ou à la poêle.

La délicieuse petite sauce qu'on aperçoit à peine sous la feuille de romaine est ici.

Le pain, c'est celui-ci.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif