Pour 6 à 8 portions selon le service
3 gros filets de porc coupés en deux gras enlevé
3/4 tasse (180ml)de sirop d'érable
3 c.soupe de sauce soya
3 c.soupe de ketchup
1 c.soupe de moutarde de Dijon
3 c.soupe de Grand Marnier
1 c.thé de 5 épices chinoises
1 c.thé e sauce worcesthershire
3 grosses gousses d'ail broyées
Mettre les morceaux de filets dans le plat allant au four moi plat rond Creuset de 10pouces (25cm).
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les filets, bien enrober en retournant les filets, couvrir et mettre au frigo pour 7 heures (on peut les laisser moins longtemps si désiré,pour ma part j'ai trouvé que 7 heures était juste bien).
Chauffer le four à 350 F. (180C.)découvrir le plat et mettre au four pour 1 1/2 heure puis comme on était à table j'ai réduit la température du four à 200F. (100C) et je l'ai laissé jusqu'à ce que je sois prête à servir.
Couper en tranches et servir avec la sauce.
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