Filets de porc sauce à l'érable et au Grand Marnier

Que dire de cette recette qu'elle est très bonne, j'ai modifiée car j'avais plus de filets et pour la cuisson j'ai aussi modifié le temps , j'ai fait cuire dans un moule rond creuset de 10 pouces(25cm).C'est une recette que j'ai prise chez Sakya http://lacuisineenfetedesakya.blogspot.com/ j'ai servi avec des pommes de terre vapeur et poivrons rouges et maïs en grains au beurre, vraiment cette recette je vous la recommande, je vous mets la façon dont je l'ai faite.

Pour 6 à 8 portions selon le service

3 gros filets de porc coupés en deux gras enlevé
3/4 tasse (180ml)de sirop d'érable
3 c.soupe de sauce soya
3 c.soupe de ketchup
1 c.soupe de moutarde de Dijon
3 c.soupe de Grand Marnier
1 c.thé de 5 épices chinoises
1 c.thé e sauce worcesthershire
3 grosses gousses d'ail broyées

Mettre les morceaux de filets dans le plat allant au four moi plat rond Creuset de 10pouces (25cm).

Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les filets, bien enrober en retournant les filets, couvrir et mettre au frigo pour 7 heures (on peut les laisser moins longtemps si désiré,pour ma part j'ai trouvé que 7 heures était juste bien).

Chauffer le four à 350 F. (180C.)découvrir le plat et mettre au four pour 1 1/2 heure puis comme on était à table j'ai réduit la température du four à 200F. (100C) et je l'ai laissé jusqu'à ce que je sois prête à servir.

Couper en tranches et servir avec la sauce.

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