Farfalles à l'ail et au bok choy:
3 tasses(420g) de farfalles
3 petits bok choy en gros morceaux
6 c.soupe d'huile (90ml)
2 grosses gousses d'ail broyées
1 c.soupe de persil haché
sel et poivre
Cuire les pâtes.
Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter les bok choy, l'ail et le persil, faire revenir 2 minutes en remuant, ajouter les pâtes , sel et poivre, mélanger et garder au chaud pendant que l'on fait cuire les crevettes.
grosses crevettes décortiqués (compter 5 à 6 crevettes par personne)
1 pointe de couteau de sauce sambal oelek
1 c.soupe de gingembre frais râpé
2 grosses gousses d'ail hachées finement
2 c.soupe de persil haché ou de la coriandre au choix
1 c.soupe de menthe fraîche hachée
2 c.soupe d'huile
1/4 tasse (60ml)de sauce soja sans sel
1/4 tasse (60ml)de sauce aux huîtres
2 échalotes vertes en tronçons (oignons verts)
Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter les crevettes, cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, ajouter l'ail, sauce sambal, gingembre, persil, menthe et échalotes et faire revenir 1 minute.
Mélanger les deux sauces et les ajouter, mélanger et cuire 1 minute, servir.
3 tasses(420g) de farfalles
3 petits bok choy en gros morceaux
6 c.soupe d'huile (90ml)
2 grosses gousses d'ail broyées
1 c.soupe de persil haché
sel et poivre
Cuire les pâtes.
Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter les bok choy, l'ail et le persil, faire revenir 2 minutes en remuant, ajouter les pâtes , sel et poivre, mélanger et garder au chaud pendant que l'on fait cuire les crevettes.
grosses crevettes décortiqués (compter 5 à 6 crevettes par personne)
1 pointe de couteau de sauce sambal oelek
1 c.soupe de gingembre frais râpé
2 grosses gousses d'ail hachées finement
2 c.soupe de persil haché ou de la coriandre au choix
1 c.soupe de menthe fraîche hachée
2 c.soupe d'huile
1/4 tasse (60ml)de sauce soja sans sel
1/4 tasse (60ml)de sauce aux huîtres
2 échalotes vertes en tronçons (oignons verts)
Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter les crevettes, cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, ajouter l'ail, sauce sambal, gingembre, persil, menthe et échalotes et faire revenir 1 minute.
Mélanger les deux sauces et les ajouter, mélanger et cuire 1 minute, servir.
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