Club sandwich au homard



Une recette que j'aime beaucoup.
Elle se prépare de différentes façons selon l'endroit et les personnes qui la font.
Celle que je vous offre aujourd'hui je l'ai goûtée au restaurant Luxor à Victoriaville, elle est différente car on met dans le club du fromage Singles de Kraft en tranche, pour les amies de France, elles peuvent mettre à la place des tranches de fromage cheddar, ce ne sera pas tout à fait pareille mais le goût sera bon, à moins que vous trouviez chez vous du Singles de Kraft.
Dans la recette on met aussi des feuilles de laitue, aujourd'hui comme je n'en avais plus, je n'en ai pas mis mais c'est aussi bon.
J'ai déjà fait la recette avec de la mayonnaise faite maison, le goût est différent, je préfère la mayonnaise que l'on vend toute faite.
Pour la recette j'ai pris du homard congelé, décongelé et bien pressé.

pour 1 personne:

3 tranches de pain grillées
morceaux de homard
mayonnaise
tomate en tranches
laitue si désiré
tranche de Singles de Kraft

Accompagnement:
Frites

Mettre de la mayonnaise sur les tranches de pain.

Déposer sur une tranche le homard, recouvrir de l'autre tranche de pain.

Déposer des tranches de tomate sur le pain, saler et poivrer, recouvrir de la tranche de Single et recouvrir le tout de la dernière tranche de pain.

Couper en 4 pointes, servir avec les frites.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif