Cavatappi sauce crémeuse aux légumes Viviane

J'ai improvisé cette recette avec les légumes restant dans le frigo, c'est une bonne façon de passer les restes de légumes.
J'ai beaucoup aimé cette recette, je vais en refaire, cela à très bon goût, je vous la recommande, c'est une recette super facile à faire et si vous aimez les pâtes avec sauce crémeuse et bien vous allez aimer cette recette.

1 bte de 10oz (284ml)de crème de champignons
1 tasse(250ml) de lait
1 courgettes en rondelles
1 poivron de la couleur que vous aurez sous la main, émincé
4 très grosses échalotes françaises émincées ou de l'oignon
2 tasses(280g) de pâtes cavatappi
4 grosses gousses d'ail émincées grossièrement
1 bonne pincée d'origan séché
3 c.soupe d'huile
sel et poivre au goût

Mélanger avec un fouet à main le contenant de la crème de champignon et le lait, poivrer et chauffer jusqu'à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes, tenir au chaud.

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mettre en attente.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile, ajouter les échalotes et faire revenir 1 minutes en remuant.

Ajouter les légumes,l'oregan, l'ail, saler et poivrer et faire revenir jusqu'au point que ça commence à dorer.

Ajouter environ la moitié du mélange de lait et crème de champignon, mélanger, ajouter les pâtes et réduire le feu, continuer de cuire très doucement en remuant jusqu'à ce que la sauce ait bien enrobée les pâtes, rectifier l'assaisonnement en ajoutant un peu d'oregan, de poivre et de sel si nécessaire.

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