Cavatappi sauce aux tomates et aux saucisses italiennes Viviane

Une de mes recettes que je fais à l'occasion, cette sauce est vraiment délicieuse, je vous la recommande, de plus elle est tellement simple et rapide , elle se congèle bien, elle a vraiment un très bon goût, parfois je me sers de cette sauce pour faire une lasagne et c'est très bon avec des couches de mozzarella et de parmesan.

Pour 3 à 4 portions de pâtes (il vous restera de la sauce)

4 tasses (560g) de cavatappi
1 oignon haché
4 grosses gousses d'ail hachées
sel et poivre
1 1/2 c.thé d'assaisonnement 1 étape Italiano Club House ou herbes italiennes
6 saucisses italiennes fortes (la chair seulement)
2 btes de 28oz (796ml) de tomates italiennes défaites à la main
1 c.thé de sucre
3 c.soupe d'huile (45ml)

Faire cuire les pâtes et les égoutter, garder au chaud.

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon 1 minute, ajouter l'ail et l'assaisonnement, sel, poivre et cuire 1minute.

Ajouter la chair des saucisses et avec l'aide d'un pilon à purée défaire les morceaux ou prendre une fourchette, bien mélanger, ajouter les tomates,le sucre, mélanger, amener à ébullition, et faire cuire à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Mettre un peu de sauce sur les pâtes et les enrober puis servir et remettre de la sauce sur le tout, si désiré saupoudrer d'un peu de parmesan.

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