Poulet à l'espagnol aux poivrons et champignons
Cette recette se fait rapidement et elle est très facile à faire.
Elle est très bonne, on la sert avec un riz que l'on peut arroser de la sauce et des légumes ou arroser seulement le poulet,c'est au goût.
Si on le désire on peut ajouter à la fin de la cuisson des olives, personnellement je n'en mets pas car j'aime mieux le goût de la recette sans.
Si on aime les aliments épicés, on peut remplacer un poivron par un piment fort.
6 à 8 portions selon l'appétit.
1/4 tasse de farine assaisonnée de sel et poivre (30 gr)
1 poulet coupé en 6 morceaux peau enlevée
4 c.soupe d'huile
1 gros oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 poivron rouge en petits cubes
1 poivron jaune en petits cubes
1 1/4 tasse de bouillon de poulet (310ml)
225 gr de champignons en morceaux
1 grosse tomate pelée, épépinée et coupée en morceaux
sel et poivre
Préchauffer le four à 350 F.( 180 C.)
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire dorer le poulet.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Dans la poêle, ajouter un peu d'huile si nécessaire et faire revenir l'oignon, ail, poivrons et champignons.
Verser le tout sur le poulet et répartir un peu partout.
Déposer les morceaux de tomates sur le poulet, saler et poivrer au goût.
Amener le bouillon à ébullition et le verser sur le poulet.
Couvrir et cuire au four 1 heure puis enlever le couvercle et cuire encore 20 minutes.
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