Il est passé par ici... Il repassera par là !
La ronde m’a permis de découvrir Alexia et son blog Art gourmand.
J’y ai choisi la recette des muffins salés.
Les siens sont composés de jambon cuit, carotte, oignons et échalotes.
Elle nous propose d’être créatifs et de mettre tout ce qu’on veut comme garniture … alors allons-y pour lardons/ail des ours/tomates confites :-)
La ronde m’a permis de découvrir Alexia et son blog Art gourmand.
J’y ai choisi la recette des muffins salés.
Les siens sont composés de jambon cuit, carotte, oignons et échalotes.
Elle nous propose d’être créatifs et de mettre tout ce qu’on veut comme garniture … alors allons-y pour lardons/ail des ours/tomates confites :-)
Pour 18 petits cakes lardons/ail des ours/tomates confites :
180g de farine - 3 oeufs - 10cl de lait - 10cl d’huile - 100g de gruyère rapé - 1 sachet de levure - sel et poivre - Garniture au choix (pour moi : une tranche de 150gr de lard fumé coupée en petits cubes, une poignée de feuilles d’ail des ours ciselée et 8 pétales de tomates confites coupées en dés)
Mélanger le tout et placer au four préchauffé à 180° pendant 50min. (pour un cake) ... j'ai mis 22 minutes pour les minis et c'était parfait, moelleux, délicieux, on les a dégusté tiède avec une salade ... Merci Alexia :-)
180g de farine - 3 oeufs - 10cl de lait - 10cl d’huile - 100g de gruyère rapé - 1 sachet de levure - sel et poivre - Garniture au choix (pour moi : une tranche de 150gr de lard fumé coupée en petits cubes, une poignée de feuilles d’ail des ours ciselée et 8 pétales de tomates confites coupées en dés)
Mélanger le tout et placer au four préchauffé à 180° pendant 50min. (pour un cake) ... j'ai mis 22 minutes pour les minis et c'était parfait, moelleux, délicieux, on les a dégusté tiède avec une salade ... Merci Alexia :-)
Je vais maintenant voir chez Sophie ce qu’elle a réalisé, a très bientôt ...
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